Отзывы клиентов (820)

  • Алексей
    14.06.2021

    Заказывал здесь мотор пришел без бака,бак позже выслали отдельно,консультанты общительные

  • Вадим
    13.06.2021

    Всем привет, заказал лодку драгон 330 и мотор ханкай 3,5 всё пришло быстро, упаковка вроде целая во внутрь ещё не заглядывал поеду на дачу вскрою добавлю в отзыв

  • Евгений
    07.06.2021

    Заказывал лодку флагман 380 дк ,пришла бракованная созвонился с магазином отправил обратно вежливые менеджеры все расказали и отправили новую пришлось подождать но все же лодка пришла,очень благадарен магазину и менеджерам.Советую данный магазин так как заказывал уже вторую лодку в данном магазине.Моя оценка на 5.Магазину огромное спасибо.

  • Игорь
    24.05.2021

    Приобрел тент-палатку на лодку Ривьера 3200 СК, буду его адаптировать на Флинк 320 – думаю подойдет, люди туристические палатки даже как-то интегрируют))). Долго искал нечто подобное, но ценники везде совсем не гуманные. Здесь, даже с учетом стоимости доставки, вышло довольно приемлемо. Отправка быстрая, доставка скорая, упаковка по-взрослому, голоса у девушек-операторов сладкие – в общем я категорически доволен сотрудничеством! Спасибо!!
    …да, сам тент прикольный, комплект полный, качество исполнения на высоком уровне. Жаль только, что не было в наличии серого цвета, но в камуфляже будет смотреться тоже веселенько)). Еще раз спасибо!!

  • Юрий Соколоа
    12.05.2021

    Добрый день. Заказывал уже вторую лодку и мотор. На моторе не было искры. Обратился помочь найти катушку т. к. нигде не мог найти такую. Так магазин предложил поменять мотор. И асе быстро и без проблем все в один день. Я отправил им а они мне. Отличный магазин. В будущем году закажу мотор помощнее и только в этом магазине.

  • Игорь
    18.04.2021

    Лодку Стелс 335 аэро получил, проверил- все хорошо. Магазин отличный. Все вопросы решают, быстро. Транспортная компония умудрилась лодку повредить, магазин заменил на новую – молодцы. Вопросы решают быстро, на звонки отвечают вежлино и профессионально. Большое вам – Спасибо. Магазин – рекомендую.

  • Иван
    16.03.2021

    Заказал лодку Ангара 300 нд. Заказ был отправлен оперативно, лодка выглядит надежно, как танк! На воде ещё не проверил. Спасибо вашему магазину.

  • Матвей
    14.03.2021

    Лодка пришла быстро,цены низкие, советую всем

  • Алик
    03.03.2021

    Здравствуйте! У меня только приятные впечатления по работе магазина. Заказал лодку Стефа 2800 МС, пришла даже раньше чем обещали. Все отлично, только маленький недочет, отломлен краюшек крепления на баночке, написал и отправил фото, на следующий день мне перезвонили ( представился Эльдаром) ,извинился за недочет и сказал что отправит данное крепление ко мне. Вчера я его получил, за что ему огромное спасибо, ну и целом сотрудникам магазина “Дед Мазай”.
    Отдельно хочу остановиться на транспортной компании КИТ, которая осуществляла доставку: на тот день были невнимательные сотрудники, к тому же еще и грубияны.

  • Юлия
    25.02.2021

    Добрый день! Очень хочется поблагодарить ваш магазин и сотрудников, которые общаются с клиентами интернет магазина! Особенно Алису! Она общалась со мной в телеграмм в субботу и в воскресенье, не знаю, рабочий у нее был день или нет, но она очень грамотно и доступно все объяснила, помогла подобрать подходящий вариант, помогла оформить заказ, спокойно и вежливо отвечала на все мои вопросы, может даже и глупые, я ведь в этом не специалист. Помогла правильно оплатить и нам все вовремя отправили! Сегодня забрали из транспортной компании свой заказ, из Уфы до Кемерово доехало за 1,5 недели с учётом праздников! Спасибо вам огромное за вашу качественную работу!

Ваш отзыв
Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации
Чтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Оставить отзыв